Liquid_Lightning | Дата: Воскресенье, 13/11/2011, 01:38 | Сообщение # 1 |
Корень Зла
Награды: 3
Статус: Offline
| Ну вот непрошло и века и мы обзавелись и сайтом! Вы сейчас собственно и находетесь на нем... ) На нашем сайте есть форум где мы можем обшятся, смеятся, делитса мнениями, логами и много чем еше. Есть "Скелеты в шкафу !)" где выложенны показательные примеры работ представителей А-К! Есть на сайте мини чат для флудеров ) свободное обшение удобно и быстро. Есть каталог фаилов в который будут влиты программы способные облегчить жизнь игроков (не только в игровом плане). Есть "Быстрая помошь (Вопрос\Ответ)" где можно найти ответы на возможные вопросы. Есть Музыка которую выбераете вы - которая будет играть в лобби сайта. Сайт модерновый относительно и еше будет продолжать обновлятся. В Асенхольсене можно увидеть свой Ай-Пи (по просьбам некоторых было установленно). И еше множество разных плюшек!
Будьте добры - следите за сайтом ибо он наш ) помогайте при возможности!)
Доброго всем дня.
На100яший Дипломат - это человек, который может послать вас на хуй таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия © Кстати, Лайт, ты знаешь как можно убить бога смерти? - Ты зовешь меня просто Лайт? - А хочешь я буду звать тебя моим рыцарем? Или лучше принцем на белом коне? - Зови меня Лайт.
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 09/10/2012, 10:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Ура товарищи Ура!!!
|
|
| |